с 9:00 до 18:00

в будние дни

Philips
Блендер  Philips HR 2644/40
Блендер
Philips HR 2644/40

Тип: погружной; Управление: механическое; Мощность (Вт): 700; Материал корпуса: пластик; Материал погружной части: нержавеющая сталь ; Цвет: белый, красный; Плавная регулировка скорости: есть; Количество скоростей: 3; Импульсный режим: нет;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Блендер Philips HR 2644/40

15.01.2017 21:46:34

В целом модель очень понравилась, сейчас для меня это незаменимый помощник на кухне. Отлично справляется со всеми своими функциями.

Достоинства: Плавная регулировка скоростей интенсивностью нажатия пальца, наличие режима "Тубро" (необходимо максимальное нажатие на кнопку), прорезиненная ручка (удобно держать при готовке, даже если руки влажные), большой набор насадок в комплекте (2 венчика, погружная треугольная насадка, измельчитель). Возможность мыть в посудомоечной машине.
Недостатки: Необходимость постоянного нажатия на кнопку (отсутствие режима "Нон-стоп")
14.01.2017 20:41:47

В общем, если у Вас есть желание приобрести новый блендер, то Philips HR 2644, на мой взгляд, будет идеальным вариантом!

Достоинства: Блендер мне понравился, во-первых, своим удобством: тем как он лежит в руке, как легко меняются насадки, и как просто менять мощность работы. Во-вторых, он прекрасно измельчает маленький объем продуктов, что для меня очень важно. В-третьих, он реально хорошо смешивает продукты и выдает однородную консистенцию. Ах, да! Еще его легко мыть, просто поставив под струю проточной воды. А некоторые детали можно даже загрузить в посудомойку.
Недостатки: Из минусов могу отметить лишь скудную инструкцию, да и небольшой контейнер для измельчения.
11.01.2017 20:26:32

Хочу рассказать про свой опыт общения с новым ручным электрическим, блендером Philips HR2644/40, который мне был любезно предоставлен компанией Philips на тест драйв. Почти месяц назад мне привез курьер на дом коробочку от Philips.Распечатав его, я изучила все содержимое и прочла инструкцию. Скажу сразу, когда был отбор на тест драйв я хотела именно эту модель, так как я очень люблю готовить и давно мечтала о таком современном помощнике на кухне. Этот блендер очень компактный и в тоже время он функционален. Он заменил мне мясорубку, с его помощью я делала фарш, очень острые ножи измельчают продукты с невероятной скоростью, экономится время-а для молодой мамы-это явно плюс. Еще я измельчала зелень в супы и салаты, измельчала грецкие орехи на праздничный торт, так же измельчала свеклу в салат, морковь и сыр. Осталась полностью удовлетворена результатами!!! Минусов я не нашла.Пожалуй что только для кого то это будет цена. Стоит такой кухонный девайс в официальном интернет магазине Philips 6990 рублей. Но заимев его на своей кухне, лично я нашла отличного помощника, компактного, функционального, современного и быстрого. Я очень довольна результатами этого тест драйва!

Достоинства: Я тестировала венчик для взбивания и смешивания. Я обожаю выпечку, блинчики, рулеты и прочие кулинарные вкусности. С помощью высококачественного венчика из нержавеющей стали я порадовала своих родных блинами, пекла пышные бисквиты и пироги, торт, делала белковый крем, я в восторге! Очень понравилась функция постепенного увеличения скорости на ручке блендера, т.е. начинается работа с минимальной скорости и это предотвращает разбрызгивания теста или др. компонента, а далее можно одним нажатием пальца плавно, без рывков, увеличивать скорость и выбрать нужную Вам. Особенно понравилась уникальная волнообразная насадка треугольной формы, для меня она очень важна, т.к. с её помощью я готовлю любимые супы-пюре,пара движений и у вас гороховый суп или сырный супчик. А как удобно готовить для маленького ребенка например пюре из кабачка или цветной капусты, брокколи или моркови, тыквы или перетереть рыбный супчик в пюре. Сделать рисовую кашку как мусс. Я просто влюбилась в эту погружную насадку.
Недостатки: Нет такого.
08.01.2017 14:46:33

Пользуюсь данной моделью чуть более месяца, пока только положительные впечатления. За период Новогодних праздников успела попробовать все его функции, довольна). Скорость регулируется интенсивностью нажатия на одну кнопку, удобно что не нужно ничего переключать. Измельчает чудесно, причём в зависимости от пожеланий можно либо сделать мелкими равномерными кусочками, либо измельчить до кашицеобразного состояния (в моём предыдущем блендере равномерных кусочков никогда не получалось, есть с чем сравнить). Очень хорошо смешивает с помощью погружной насадки, без комочков, всё получается однородным. Насадкой-миксером с двумя венчиками уже делала тесто для блинчиков и яблочного пирога, также никаких нареканий. Все насадки легко отсоединяются нажатием одной кнопки, подсоединяются ещё проще. Мыть легко. Я довольна качеством и многофункциональностью этого блендера

Достоинства: Мощный, многофункциональный, компактный, отлично справляется со своими задачами
Недостатки: При использовании не обнаружила, не дешёвый
08.01.2017 01:23:20

В целом модель понравилась. Не решалась купить отдельно миксер, теперь есть решение 2 в 1! Пользуюсь недолго, нареканий нет, однако с целью сохранения объективности подобную технику лучше оценивать по прошествии нескольких месяцев использования.

Достоинства: Объем и качество чаш (внушает доверие толщина стенок), удобство в эксплуатации и уходе (прорезиненная ручка, продуманная конструкция крышки измельчителя - требует минимального ухода, треугольная форма погружной насадки позволяет прочистить ее губкой), миксерные венчики (модель 2 в 1: блендер и миксер), мощность, приятный дизайн, нормальной длины шнур, кнопка скорости, регулируемая силой нажатия (для кого-то может быть и минусом)
Недостатки: Единственный отмеченный мною минус в эксплуатации - при работе с миксерными венчиками: в привычную для миксера позу блендер Philip HR2644 не поставишь, приходится снимать венчики, оставлять их в посуде и при продолжении взбивания опять вставлять. Отсутствие крышек для хранения (иногда требуется что-то взбить и поставить в холодильник, не совершая при этом лишних движений по переливанию содержимого в другую посуду). Всего 3 скорости работы (в моем старом блендере было 12, хоть ими особо не пользовалась, но возможность к ним обратиться грело душу). И как было указано в достоинствах, для кого-то кнопка, регулируемая нажатием, может стать минусом (можно порассуждать о том, как тяжело будет взбивать продолжительное время на самом последнем режиме, но мои пальцы не немели от натуги).
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью
Новости
03 Января

Уважаемые клиенты! Колл-центр работает до 18.00, заказы можно оформлять через сайт круглосуточно. Доставка товара не осуществляется. После подтверждения заказа товар можно забрать на пункте самовывоза. График работы самовывоза: с 10.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья. Адрес: 3-й переулок Монтажников, 3 (складской комплекс), Минский район, зона ТЭЦ-4, (рядом гипермаркет «Евроопт»). Координаты: N 53.873874 E 27.414563

20 Декабря

Дорогие друзья! Мы от всей души поздравляем вас С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! В связи с праздниками, наш интернет-магазин меняет график работы. Обратите внимание, пожалуйста, на время работы call-центра, службы доставки и пункта самовывоза в праздничные дни: 25 и 31 декабря 2017 года : колл-центр 9.00 до 17.00 , самовывоз и доставка 10.00 до 17.00 1 и 2 января 2018 - выходной 7 января 2018 года : самовывоз 10.00 до 17.00

15 Декабря

14.12.2017 в городе Жодино открылся пункт выдачи заказов.