Отзывы Philips HR1670/90. Отзывы покупателей - Блендер Philips HR1670/90

с 9:00 до 18:00

ПН-СБ

Philips
2
Блендер  Philips HR1670/90
Блендер  Philips HR1670/90
Блендер
Philips HR1670/90

Тип: погружной; Управление: механическое; Мощность (Вт): 800; Материал корпуса: полипропилен и резина; Вес (кг): 1.4; Цвет: чёрный; Плавная регулировка скорости: есть; Режим «Турбо»: есть; Функция колки льда: есть;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Блендер Philips HR1670/90

28.03.2017 10:17:25

В руке лежит идеально, к шайтан-кнопке привыкаешь практически сразу. Несмотря на то, что она довольно жесткая, пользоваться ей все равно удобнее, чем на традиционных блендерах (сравнивая с моим отжившим свое Зельмером). Даже при длительной работе палец не устает. Выбрал эту модель прежде всего потому, что к нему есть насадка-миксер (с двумя венчиками) - она взбивает гораздо лучше, чем проволочные насадки

Достоинства: + Мощный + Удобно лежит в руке + Удобная кнопка регулировки можности
Недостатки: Их нет, но если совсем придираться, то: - Довольно тяжелый на первый взгляд, но со временем привыкаешь - Достаточно жесткая кнопка
02.09.2016 06:15:33

Мне нравится покупка

Достоинства:
Недостатки: За месяц использования недостатков пока не нашла
30.11.2015 11:32:23

У меня уже есть блендер Philips HR 1372, но он мощностью поменьше, а этот я приобрела для приготовления смузи, т.к. у ножа титановое покрытие, большая скорость. И свою работу блендер выполняет отлично - овощи, зелень, фрукты, ягоды и орехи измельчает очень быстро и качественно. Я очень довольна своим выбором

Достоинства: Стильный дизайн, удобное управление всеми скоростями одной кнопкой, легко мгновенно отсоединяется от мотора нижняя рабочая часть. Мощный, не шумный, моется легко и быстро.
Недостатки: Нет.
10.09.2015 03:06:21

Блендер Philips HR1670/90 очень понравился! Можно измельчить все и очень быстро! как молодой маме это помощь незаменима при приготовление детского питания. Овощи, фрукты все без комочков, отварное мясо такое как говядина измельчает на несколько секунд! Летом люблю делать коктейли молочные из фруктов и ягод. Пользуюсь блендером почти каждый день уже на протяжении трех лет, нареканий нет.

Достоинства: Мощный, быстрый и еще быстрее при режиме турбо, надежный за счет железной насадки
Недостатки: У меня их нет
30.08.2015 19:34:21

Покупал только для коктейля, получается супер, крутая вещь. Есть еще преимущество спустя пару месяцев мне понадобилась насадка для картофельного пюре и я купил ее в этом же магазине. Только те насадки которые нужны только мне и не чего лишнего. Рекомендую!!!

Достоинства: Мощный, удобный в управлении.
Недостатки: пока не обнаружил
14.04.2015 17:21:47

 Большой измельчитель для фарша, блендер справляется на ура, мясорубка пылится на полке! 2-3 «вжика» и фарш готов! Моется за 2 секунды, в отличие от мясорубки!  Мини измельчитель супер-вещь! Использую для трав, специй, орехов для выпечки (мука для макаронс получается отличная ), песто и других разных соусов  Часто готовлю блины и тесто, поэтому еще одна насадка, двойной венчик, очень мне пригождается. Тесто без комков смешивается за секунды. Для блинов это просто удобно, а для маффинов так просто необходимо!

Достоинства:  Мощный (800Вт!)  Безопасный (если не удерживать кнопку включения, ножи не крутятся)  Интересный принцип работы: чем сильнее нажатие на кнопку управления, тем быстрее крутятся ножи. Не могу сказать, что функция необходима, но неудобств не доставляет!  Удобная «нога», благодаря которой блюдо легко превращается в однородное пюре и не разбрызгивается. Использую для супов-пюре и майонезных соусов.  Самая простая комплектация, к которой можно выбрать любые нужные насадки, что мы и сделали.
Недостатки: Пока не обнаружены! Если очень захотеть придраться, можно захотеть еще какое-нибудь приспособление для хранения всех мега-насадок.
09.04.2015 11:21:22

При покупке этого блендера, ориентировалась только на приготовление коктейлей, соусов и дом. майонеза. В магазине открыла еще много интересного для чего подходит этот прибор и поняла, что не проблема купить к нему любые аксессуары, нужные мне и не засоряя кухню ненужными. СУПЕР!!!!!!!

Достоинства: Ничего лишнего!!!! Очень удобный в эксплуатации. Мощность и регулировка супер!!!
Недостатки: Пока не обнаружила:)
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 18:00!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 9:00 до 18:00
  • Самовывоз c 9.00 до 18.00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Спасибо большое! Заказывал теннисный стол, оказалось, что отсутствуют некоторые детали, несмотря на немецкое качество :). Было понятно, что вина производителя, а не продавца, и совсем не надеялся на поставку отсутствовавших деталей, но компания оперативно их поставила. Приятно удивлен отличному сервису!

Ярослав19 АвгустаЧитать полностью

Спасибо

Лілія23 АпреляЧитать полностью

Спасибо

Анна23 АпреляЧитать полностью

Спасибо компании Elmarket! Моя покупка - садовые качели за 1080 руб. Огромная благодарность Татьяне! Заказ товара, оплата и день доставки были согласованы отлично! Она всегда была на связи. Качели, по моей просьбе, найдены в соответствии с точным описанием. Доставка была согласована в нужный день и в узком диапазоне времени, за МКАД. Ни разу я не услышал отказа пойти мне на встречу. Так же спасибо водителю Леониду за предварительный звонок и своевременную доставку точно по адресу. Отдельная благодарность от моей Мамы, качели куплены для нее. До этого у меня не получилось купить товар у трех других компаний. Качели пропадали или доставку отменяли. Я потерял почти месяц, пока не обратился к Elmarket.by Надеюсь, компания ценит таких трудолюбивых и ответственных сотрудников по достоинству.

Юрий Викторович20 ДекабряЧитать полностью

Остался очень доволен магазином Elmarket.by рекомендую

Николай19 ДекабряЧитать полностью

Огромнейшее спасибо Татьяне за вашу отзывчивость, поддержку и помощь. СПАСИБО

Виталий16 ДекабряЧитать полностью

Спасибо Ирина за отличную консультацию! Все очень оперативно и вежливо. Будем обращаться ещё!

Владимир29 МаяЧитать полностью

Выражаю огромную благодарность менеджеру Ирине! За профессиональный и индивидуальный подход к клиенту: консультация в приобретении прицепа, оперативное решение любых вопросов, оказание помощи в подборе и оформлении рассрочки на приобретаемый товар. Успехов в работе! Интернет-магазину хороших продаж!

Мария26 МаяЧитать полностью

Огромное спасибо курьеру за своевременную доставку и позитивный настрой!)

Катерина23 АпреляЧитать полностью

Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Марине. Я человек пожилой не все поняла с первого раза пришлось перезванивать и она вежливо и терпеливо мне все объясняла. Позаботилась и о том, чтобы задолго предупредили о доставке поскольку живу я очень далеко от адреса доставки. Мариночка огромное спасибо с вами было очень приятно общаться и мне очень понравилась люстра. Успехов и процветания вам и вашему магазину!

Сигова Лидия08 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое Вам за оперативность, наличие и БЫСТРУЮ доставку в Несвиж (картофелесажалки ксп-02 уже все ее переделал). Спасибо за индивидуальный подход.

Александр07 АпреляЧитать полностью

Огромное спасибо всем сотрудникам ,оссобенно Татьяне,поцеловал бы в щёчку!)за деловой подход и оперативность ,а также в помощи оформления ,камином очень даволен ,и цена просто супер!!!Спас бо что вы есть!)

Дмитрий15 МартаЧитать полностью
Новости
22 Июля

Рады сообщить вам об открытии нами фирменной секции Минского тракторного завода. У нас представлен широкий ассортимент тракторов, мотоблоков и навесного оборудования МТЗ.

18 Июня

Рады сообщить, что с 18 июня 2021 г. наш интернет-магазин стал партнером еще и ОАО Статусбанк в части онлайн кредитования физических лиц!

16 Июня

Поздравляем держателей карты Халва и ее будущих обладателей! Теперь рассрочка в нашем интернет-магазине Elmarket составляет 10 месяцев!

нажимая кнопку подписаться вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности