с 9:00 до 21:00

Каждый день

AdvoCam
Видеорегистратор AdvoCam FD8 Profi Blue
Видеорегистратор
AdvoCam FD8 Profi Blue

Количество камер : 1; Разрешение записи : 1920x1080; Формат записи: MOV; Видеокодек: H.264; Температура эксплуатации: –10 ... +50°С; Запись звука: есть; Звук: встроенный микрофон, встроенный динамик; Режим записи: циклическая; Физический размер матрицы : 1/3" 3 млн пикс.;

ВидеообзорПодробнее
нет в наличии

Отзывы на Видеорегистратор AdvoCam FD8 Profi Blue

15.04.2015 08:37:46

Я такая девочка. Видеорегистратор в машину покупала почти вслепую. Прислушалась к мнению коллег посмотреть адвокамы. Ценовой порог для меня нонмальный, бюджетненько вышло. Устанавливали в машину регистратор всей нашей компашкой. За вечер установили и обкатали в полевых условиях. Что-то я не приметила глюков и медленной работы... Вывод напрашивается сам собой: купила нормальную, рабочую, модель. Повезло, что сказать.

Достоинства: Видеорегистратор отлично собран в уомпактном корпусе. Поместили самое необходимое. Набор возможностей средний, без навигации, радаров и баз стрелок. Симпатичный внешне, функциональный внутри. Именна эта модель хороша разрешением видео.ю, внешним динамиком и микрофоном. Микрофон пишет звук параллельно с видео. 256 мб памяти. Влезет немного, но влезет. Стабильные прошивки. Что меняется - не пойму. Ряд к ряду после обновления работа на 5 баллов. Крепления. Присоска и присоска. Стекло протёрла мокрой тряпочкой, прицепила регистратор, пницепила шнур питания в прикуриватель, поехала. Следующее достоинство: запись номеров на видео. Контрастно, понятно, заметно.
Недостатки: Слабый аккумулятор. Регистратору не требуется мощный аккум? Сдохнет аккумулятор, врежутся, отключится питания и буду снимать на телефон.
13.04.2015 12:37:28

Есть ли смысл переплачивать за рюшечки, за услугами которых врядли придется хотя бы единожды обратиться? Раньше думал, смысла нет. А теперь уверен в этом на все 100%. Гаджет аскетичный, В нем - лишь необходимый минимум, кот. приходится кстати всегда: во-первых, достойного качества видео. Что днем, что ночью. Детализация кадра высокая. Искажений ни оптика, ни электронная составляющая не вносят. Во-вторых, адекватное меню. Изучив один раз, не приходится нервно листать инструкцию в поисках рецепта активации той или иной функции. В-третьих, надежность. Мы вместе уже более полугода, которые не омрачались неприятными сюрпризами со стороны рега. Ну, и цена... Профи Блю оказался выгодной покупкой.

Достоинства: Простой, понятный, надежный, недорогой.
Недостатки: за полгода почти ежедневного юзинга изъянов не проявил.
15.03.2015 09:33:18

При покупке в регистраторе стояла microSD карта на 4 гига и 8 класса скорости. Эту и используем. Подбирали регистратор со съёмкой Full HD видео, надёжным креплением, маленьким размером. За gps и определителями радаров не гнались. На выбор стояло несколько моделей нескольких фирм. Взяли адвокам: - прост; - нет джипиэс; - стоимость по карманам. Юзаем полных двух месяцев. Настроили ведение записи в Full hd, частоте кадров и битрейте. Объектив просветлённый, под солнцем не слепнет. Процессор SunPlus. Что это, зачем это — не знаем, однако видео получается с чёткой съёмкой объектов. Пробовали устанавливать за рулём, за зеркалом заднего вида. Лучше всего висит за зеркалом. Не виден, не мешает, в объектив попадает обширный кусок дороги. Пользоваться стараемся щадяще, даём передохнуть после 3-4 часов работы. Нагрев слабый, но чем чёрт не шутит. В коробке лежали бумажка и диск с информацией как пользоваться регистратором и как разруливать спорные ситуации. Почитали, взяли на ум, но ещё не применяли. Не дошло дело.

14.03.2015 16:54:48

Попросил у продавца что-то качественное и максимально простое, подобрали с ним эту модель, пользуюсь три месяца, нареканий нет, такого качества даже не ожидал, все заявленные возможности реализованы. Например, номера, просматривая на телике, различаю метров с пятнадцати, раньше имел дело с хорошими камерами видеонаблюдения, картинка похожая. А вот HDMI в недорогом устройстве не ожидал увидеть, приятный бонус. Размер регистратора считаю оптимальным, у меня он висит за зеркалом, и незаметно делает свое дело. Производитель даже флешку в комплект включил, ничего дополнительного докупать не понадобилось, я даже другую не докупал, просто поставил циклическую перезапись. Кнопки выучил за три дня, все интуитивно понятно, даже клавиша мгновенного фото на том месте, где она находится у фотоаппарата. В регистраторе есть все, что мне нужно, и никаких бесполезных функций, за которые нужно платить.

Достоинства: бюджетная цена при небюджетных возможностях, HDMI, Full HD съемка, размеры, карта в коплекте, удобное расположение кнопок.
Недостатки: не с этой ценой.
12.03.2015 13:30:05

На картинке и с контрастом и с цветом все прилично, номера видны метров на 15 может чутка дальше. Конечно днем получше видно все, но и ночью не черная пелена. Крепление ну прям железное, как бы машину не трясло он не сползает, не плавает, короче никаких побочных эффектов. Ну и хорошая подробная инструкция ко всему этому, даже если и не имел раньше дел с видео регистраторами, то никаких сложностей в освоении не встретишь, я въехал сходу. Как говорится дешево и сердито. С минимальными затратами получил надежный, качественно работающий видеорегистратор. Даже приятно, что у нас в стране проектируются действительно стоящие вещи в электронике, так что однозначно плюсану аппарат.

Достоинства: довольно экономный вариант, ничего лишнего, но всего хватает. Дешевый. Качество видео и угол обзора не хуже дорогих аналогов. Настройки не сбиваются. Дизайн достаточно приятен глазу. В меру компактен, так что и глаза не мозолит.
Недостатки: Да в принципе и не нашел, мне понравился.
02.03.2015 20:09:17

Управление типа One Touch здорово экономит мои нервы. Доступность наиболее востребованных функций - под рукой. Углубляться в дебри меню необходимости нет. При выборе отбросил все второстепенное и сконцентрировался чисто на роликах, отснятых на аппарат, чтобы не повестись на остальную мишуру, которая для меня не сильно важна. При сканировании ютюба, отметил сразу слабовыраженный "эффект бочки" в записи с этого адвокама. Те, кто имел неприятность приобресть "широкоугольник" меня поймут. Обзор канечна ширшэ, но жертвами большого угла обзора становятся дальность адекватного восприятия мелких деталей (как то номеров автомобилей), и геометрическая правильность картинки. Что по мне, неприемлемо. От встроенного аккумулятора ВР отработал честных 35 минут. Засекал из любопытства. Аккумулятор считаю жирным плюсом. Не всегда даже втыкаю ВР в прикуриватель, ибо и так есть что туда воткнуть.

Достоинства: правдоподобная картинка, светлая картинка, резкая картинка. встроенный аккумулятор. принцип управления One Touch.
Недостатки: кроме мелких придирок, ничего не раздражает, тем более в свете подъемной цены.
28.02.2015 13:22:30

Простой и надежный. Работает уверенно, не норовит сломаться. Уверен, что не подведет в ответственный момент.

Достоинства: Нет лишних примочек. Все только по делу. Видео хорошего качества, также неплохо снимает в ночное время. Кадр без загибов по краям. Даже в пасмурный день пишет яркую и светлую картинку. В коробку предусмотрительно закинули флеху на 4 гигабайта, и правильно сделали, ибо избавили меня от необходимости докупать память. К слову, те кто парится о покупке 32 гигабайт (а тем более 64), призываю Вас не париться. Комплектной флешки более чем достаточно. Циклическая запись делает бессмысленным большой объем памяти. Крупный экран почти на всю площадь тыльной панели. Прогулки по меню и демонстрация записей более комфортны, чем на моем старом регистраторе. Отдельная кнопка для моментального фото. Расположена удачно, на манер кнопки в фотоаппаратах. Использовалась уже не раз и не два. Неплохой микрофон. Речь улавливает четко.
Недостатки: Корпус сильно лаконичный какой-то, можно было б добавить агрессивных элементов дизайна.
26.02.2015 15:36:05

Регистратор может писать видео непрерывными роликами, роликами в одну, пять или десять минут. Выбрал 10-минутную продолжительность. Висит на лобовом стекле, под зеркалом заднего вида. Присоска крепкая. Один раз прилепил и больше не снимал. Блок питания небольшой, с юсб-выходом. Регистратор питается и подключается к компу через один миниюсб разъём. Провод к питанию проводится через крепление, есть вомзожность просести его так, чтобы не болтался и не мешал. Есть miniHDMI разъём для подключения к большому экрану. Стартует сразу после подачи энергии с аккумулятора. Автоматический старт не отнимает внимания с выезда с парковки. Не греется даже при работе на протяжении 18 часов без выключения. Видео снимает относительно нормального качества. Мне качества хватает, номер, марку и цвет машины отображает без искажений, вот и ладушки.

Достоинства: 5-линзовая оптика, 120 градусов обзор дороги, ночная съёмка, координаты, запись на видео времени, даты, коондинат и скорости.
Недостатки: Кнопки расположены близко друг к другу. Иногда при езде ошибаюсь в нажатиях.
17.02.2015 23:06:21

Комментарий: Мне понравилось, что настроить качество видео можно как нравится. Я выставил на максимум 1080FHD 1920x1080 с длительностью ролика 3 минуты, чтобы без компромиссов каких-то. Детализация кадра днем высокая, выпуклости картинки как бы и нет почти, при этом вся дорога попадает в объектив. К смене освещения регистратор приспосабливается сам быстро и адекватно. Ночная съемка среднего качества. Номера машин видно метров с 5-7. Крепление надежное. Стандартное, присоска. Запишу в преимущества, т.к. наклейка рано или поздно приходит в негодность. Сам регик крепится шарниром. Удобно до безобразия. Регистратор удерживает уверенно, можно вращать в любую сторону и наклонять как удобно. Корпус – отдельная история. Что-то из будущего. Эстетика на лицо. Мне нравится. Хороший регистратор с богатыми настройками.

Достоинства: Хорошего качества ролики, приличные возможности по настройке видео и фото, крепкий футуристичный корпус, компактный, прикольный дизайн, наличие HDMI.
Недостатки: мне больше по душе магнитное крепление.
21.01.2015 09:03:01

Вначале казался игрушкой. Через два полноценных рабочих дня дошло, что это отличная вещь для профессиональных водил. Ща даже не снимаю с лобового.

Достоинства: Стартует после поворота ключа в зажигании. О, я честно удивился. Не было такого ещё у меня. И сразу начинает писать видео. И правильно: с этих парковок в центре Мск ещё выедь, чтоб и самому быть целым, и не зацепить ничью жестянку. День погонял с ним, приехал на обед после разгрузки, подрубил к ноутбуку и полез смотреть. Типа хвастаться. А знаете, удивление уже было не только у меня, но и у рядом стоящих кладовщиков. Видео как на камеру отснятое. Ну, думаю, дай я дам ему прикурить. А нука проверю G-сенсор. Выехал во двор и стал резко поворачивать и тормозить после разгона. Забил всю карту (32 гига) защищёнными от перезаписи фильмами. О, подумал, а всё-таки не зря купил.
Недостатки: Везде пишут о огромной пользе юридических интрукций от Травина. Дык там и не особо что есть. Залазите на форумы дальнобойщиков и читаете-читаете-читаете. Там кладезь информации практической.
02.12.2014 11:13:18

Пользуюсь данной моделью уже 7 месяцев, и ничуть не пожалел о своем выборе... Давно хотел приобрести регистратор, да все откладывал, пока не влетел в мини аварию, вот тут то он бы мне и пригодился, а его нет. Помониторил рынок, по сравнивал, и остановил свой выбор на нем. Хотел было сначала купить точно такой же, но с GPS, чтоб скорость писал, но друг отсоветовал, мало ли что, потом против тебя и обернется показание твоего регистратора. За 7 месяцев эксплуатации ни одного сбоя Длинный провод позволил удобно разместить его под обшивкой и вывести всего 10 см до крепления, и не болтается как лапша.Удобное крепление, при снятии не надо отсоединять все провода. Картинка на солнце не засвечивается, получается четкая, резкость хорошая.При проезде неровностей изображение не трясется В данном ценовом сегменте на мой взгляд лучше просто нет.Запись стоит на FullHD , ролик в 3 минуты весит 300 Мб, поставил карту на 32 Гб, мне хватает, ни разу не зависал.Уже были и минусовые температуры (-20), но все нормально, оставлял в салоне. Пишут в отзывах что слабая помехозащищенность, но я этого не заметил. Стоит за зеркалом в 3 см от антенны сигнализации, нет никаких помех.Еще пишут что не определяется как флешка... Опять же скажу снял регистратор, принес домой, подключил через провод в комплекте и мне комп показал как флешку. Вообщем регистратором доволен, друзья по моему совету тоже приобрели, и с их слов о выборе марки не жалеют.

Достоинства: - Относительно недорогая цена, по сравнению с другими моделям - Очень хорошее качество съемки - Не большие размеры - Хорошее качество сборки - Удобное крепление и длинный провод - Угол обзора меня устраивает - Удобно поворачивать в нужную сторону - В комплекте шла флешка на 4 Гб, все же приятно.
Недостатки: Для себя я их просто не обнаружил...
30.04.2014 10:11:27

Если предполагается снимать регистратор с кронштейна после каждой поездки, от выбора этой модели лучше отказаться.

Достоинства: Просто хороший регистратор с качественной картинкой.
Недостатки: Благодаря синим элементам оформления регистратор хорошо заметен снаружи. Крепление к кронштейну выполнено так, что одной рукой снять регистратор невозможно. Только двумя руками, аккуратно, чтобы не сбить положение шарнира.
22.04.2014 21:20:32

Купил пару дней тому, просто надо было быстро купить что-то. А марка для меня знакомая, в целом я думаю все будет качественно. Первые впечатления только хорошие, видео мне нравится, да и сразу могу отметить, что регистратор хорошо сделан, качественно, да и при работе аля целый день, он не греется. За данную стоимость, я доволен.

Достоинства: Цена, качественная сборка, не греется. Видео вполне хорошее, мне нравится, да и резкость хорошая, для данного ценового диапазона.
Недостатки: Не могу сказать, но по первому впечатлению, я думаю все ок, пока недостатков не вижу.
16.04.2014 18:36:29

Цена очень хорошая, искал просто норм регистратор, что бы недорогой, новый и с хорошим видео был. Выбрал эту модель, мне все нравится, хорошая сборка, видео достойное. Днем шикарно, вечером так же все ок. Хорошая оптика, отлично работает экспозиция, да и угол обзора нормальный 120' по диагонали для большинства будет достаточно.

Достоинства: Хорошая цена, качественное видео не только днем, но и вечером. Все хорошо настраивается, корпус крепкий, крепление держит регистратор крепко, ничего не болтается. Работает без сбоев.
Недостатки: Ну вот управление немного да непривычное, но дело времени и просто привычки. Да и тут хватит один раз настроить и дальше просто пользоваться.
15.04.2014 22:21:25

При выборе основными критериями были: 1)компактность крепления 2)лёгкость снятия/установки, т.к. на ночь планируется уносить его домой Покупкой доволен, т.к. оба критерия выполняются, при этом качество записи на хорошем уровне. Куплен был за 4000, также пришлось купить тройник за 350р, флэшку на 16ГБ за 690р. Также собираюсь покупать переходник миниHDMI->HDMI

Достоинства: 1) Стеклянная оптика 2) Штекер втыкается в крепление, поэтому, когда уносишь рег домой не надо выдергивать провод (меньше движений) 3) Вполне приличное качество записи. Видал конечно и получше, но там и цена была совсем другая 4) Довольно компактный кронштейн. Он не сильно выпирает от стекла и не сильно свисает вниз. У меня полностью поместился за зеркалом с правой стороны, т.е. в поле моего зрения он вообще не попадает. 5) Очень длинный кабель. Проложил сверху над лобовиком, затем справа до низа лобовика, затем до низа панели, завёл под панель, внутри панели поднялся до верха, спустил в бардачёк и там воткнул в тройник, при этом еще немного смотал 6) В комплекте идёт флэшка на 4 гига. Мелочь, а приятно))
Недостатки: 1) Узкий угол обзора. Всего 120 градусов 2) Очень неудобное управление (меню и кнопки). Сырое и абсолютно неинтуитивное 3) Чтобы посмотреть на телевизоре потребуется переходник миниHDMI->HDMI или специальный провод, т.к. на реге разъём миниHDMI. 4) Чтобы посмотреть на компе потребуется доставать флэшку и вставлять в картридер (если нет, то придётся купить), т.к. при подключении через USB, как флэшка он не определяется
03.04.2014 15:18:12

Простой регистратор, с нормальной картинкой. Номера видны с приличного расстояния днем, а в ночное время, конечно хуже. Ночная съемка всем регистраторам дается трудно. На этом адвокаме ночная съемка нормальная, не сказал бы что отличная, но и не скажу что плохая. Крепкий середнячок. Пишет материал циклично, секунды между роликами не теряет. Настроек минимум, но все что нужно я для себя нашел.

Достоинства: Качество видосов, надежное крепление, звук пишет нормально, пишет стабильно, длинный кабель в прикуриватель.
Недостатки: не заметил.
03.04.2014 14:38:19

Да вот думал, что буду покупать еще дешевле, но так вышло, что купил AdvoCam FD8, по мне так немного дороговато уже, от регистратора требуется, просто что бы можно было оценить дорожную обстановку, снимать там фильм в мега ацком качестве мне не надо. Так что данного регистратора хватает за глаза. По мне так снимает очень хорошо, вечером так же норм, хотя качество уже не такое, как днем, но так же весьма достойно. Собран регистратор хорошо, при долгой работе не греется, не зависает. Так что качество тут хорошее. Покупать или нет, хм... думаю что быстрее да, мне нравится и не жалею о потраченных деньгах.

Достоинства: Цена, хорошая оптика с отличным углом обзора. Надежность, а так же норм качество видео.
Недостатки: Не нашел.
03.04.2014 10:30:05

До этого стоял Advocam FD5 Profi. Продал его, захотел новизны и поддержки micro sd 64Gb. Качество записи хуже чем на FD5, но лучше чем у многих других. Видно по степени искажений видео (квадратиков сжатия больше), при этом у FD5 на 32гб влезало 8 часов видео, а у FD8 на 64гб почему-то 12 часов. Всё было в целом замечательно, даже купил жене такой же (конечно же на 8е марта), пока не поставил сигнализацию с автозапуском. И тут проявилась плохая помехозащищённость. Будучи установленным рядом с антенной сигнализации StarLine A94, выключается при переходе с ключа на блок обхода иммобилайзера и обратно. Если выдернуть питание, то не выключается, а просто видна помеха. Проверил 2 аппарата свой и жены, у неё стоит Logicar 4 и всё путём. Для сравнения FD5 Profi в таких же условиях вполне себе работает. За слабую помехозащищённость - 4 звезды, а так бы честные 5.

Достоинства: Хорошее качество видео, удобное крепление, поддержка microSDXC
Недостатки: Никакая помехозащищённость
22.01.2014 12:33:38

Хорошая такая новинка, как раз начали продавать когда мне надо было купить новый регистратор. Денег на регистраторы много никогда тратить не надо, а вот выбирать по качеству надо. Мне оптимальный вариантом показалось AdvoCam FD8 Profi Blue, цена хорошая, сделана хорошо, а так же работает очень хорошо. Нравится крепкое и надежное крепление, будет хорошо держаться, управление камеры так же простое, подойдет для тех, кто просто повесил и забыл, такой регистратор покупается на долго.

Достоинства: Нравится цена и качество видео. А так же то, что это новинка, да и работает хорошо.
Недостатки: Не нашел.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Заказал стиральную машину. приняли заказ .сказали будет через 3-4 дня. постоянно созванивались и предупреждали через сколько привезут товар. ст. машину доставили прямо в квартиру все проверили и объяснили. Очень доволен Вашими сотрудниками. Удачи Вам.

Виктор11 НоябряЧитать полностью

На вашем примере можно учиться как нельзя работать. 4 ноября заказал компрессор, привезли 8 как и обещали, но не комплектный, извинились забрали обратно и на следующий день опять привезли не комплектный. Перезвонила девушка-оператор и обещала все решить 10, десятого мне никто не перезвонил, набрал сам и узнал, что про меня забыли и возможно доставку можно будет сделать 13. К сожалению 13 мне уже не нужен компрессор (хотел сделать подарок другу на день рождения) Никогда больше не буду делать покупки в вашем магазине.

Сергей10 НоябряЧитать полностью

Покупали холодильник фирмы веко, товаром и сервисом остались довольны, спасибо, будем обращаться в этот магазин и в дальнейшем

Оксана19 ОктябряЧитать полностью

Спасибо за доставку. Сотрудники магазина вежливые и общительные. Я очень доволен. Из всех магазинов я наконец-то нашел очень хороший. Буду рекомендовать Ваш магазин всем друзьям. Спасибо и удачных Вам рабочих дней))))

Артем30 СентябряЧитать полностью

Покупал в кредит монитор. Большое спасибо за терпение) Очень приветливые продавцы. Отдельное спасибо Екатерине.

Денис16 СентябряЧитать полностью

Взял стиралочку, это моя вторая покупка в данном магазине,целиком и полностью доволен сервисом. Действительно слаженная работа коллектива. Отличия от большинства: Знание товара Умение слышать клиента Хорошая цена для "белого" товара Безупречная доставка ПРАВИЛЬНОЕ хранение товара на складе(целые коробки без потертостей и вмятин, чистые и сухие) Считаю, большинству магазинов нужноо поучиться так работать, а не жаловаться на падение спроса. Большое спасибо, поиск следующих покупок буду так же начинать с Вас.

Владимир15 СентябряЧитать полностью

Сделал покупку второй раз. Всё просто отлично. Доставили прямо в квартиру. Как обещали в срок. Рекомендую всем. Цены радуют на многие товары.

Игорь14 СентябряЧитать полностью

Этот Сайт-Магазин работает как часы. Заинтересован в покупателях. Простое оформление. Менеджеры не заставляют ждать покупателя перезванивают в течении получаса (точное время не засекал)после оформления заказа в корзине. Уточнение, подтверждение. 2-3 дня и товар у вас под дверями! Очень порадовал что терминал выезжает вместе с доставкой.

Егор31 АвгустаЧитать полностью

Спасибо за консультацию, помощь в оформлении заказа, быструю доставку. Особое спасибо ребятам-водителям, все аккуратно занесли, распаковали, показали. Рекомендую всем ваш магазин.

Марина24 АвгустаЧитать полностью

Прекрасное отношение к клиентам. Внимательные операторы. Особенно хочу отметить оператора Дмитрия. Рекомендую данный магазин.

Татьяна24 АвгустаЧитать полностью

Отличный магазин - отличный сервис! Впервые вижу магазин с таким уважительным отношением к клиенту! Приятное общение во время заказа, пунктуальные и вежливые водители, отличное сервисное обслуживание. В купленном товаре оказался небольшой брак, так эти ребята сами приехали, забрали бракованную часть, а вечером того же дня привезли новую - такого нигде больше не встречал (обычно самому нужно везти бракованный товар в магазин, да еще успеть до 17.00). МОЛОДЦЫ - ТАК ДЕРЖАТЬ! Успехов и процветания Вам!

Андрей14 АвгустаЧитать полностью

Имею большой опыт заказов в интернет-магазинах и поэтому точно могу сказать, что Эльмаркет - лучший из всех. Огромное спасибо консультанту Елене за внимание, профессионализм и терпение:) при оформлении заказа. Отдельное спасибо парням из службы доставки за безукоризненную работу и прекрасное настроение при доставке товаров. Я очень довольна магазином. Доставка быстрая, товары качественные, отношение к покупателю на высшем уровне!Еще раз спасибо!

Валентина13 АвгустаЧитать полностью
Новости
10 Ноября

Сделайте любую покупку от 30 рублей по карточке МТБанка. Выигрывайте призы за покупки у партнеров МТБинго от 30 рублей каждый день! Покупки в Elmarket.by увеличивают шансы на победу в 5 раз!

03 Ноября

Уважаемые покупатели!  6 и 7 ноября 2017 г. наш пункт самовывоза будет работать с 10.00 до 19.00.

19 Октября

Оформите карту Халва Плюс и получите 8,5% бонусных баллов за любые покупки в Elmarket.by с 10 октября по 30 ноября!