с 9:00 до 18:00

в будние дни

Автокресло  Coletto Sportivo серое
Автокресло
Coletto Sportivo серое

Тип: Кресло ; Возрастная группа: Группа 1/2/3, универсальная (для детей весом от 9 до 36 кг, с 9 мес. до 11 лет); Вес ребенка : 9 — 36 кг; Крепление кресла : Штатный ремень ; Ремни для ребенка : Внутреннии пятиточечные; Способ установки : Лицом по ходу движения; Цвет: серый; Стандарт безопасности: стандарт безопасности ECE R44/04; Описание: Тканевый чехол выполнен из мягкого материала с перфорацией. Ребенок, находясь долгое время в этом автокресле, не потеет. При необходимости, обивку можно стирать в стиральной машине.;

Подробнее
нет в наличии

Отзывы на Автокресло Coletto Sportivo серое

24.02.2017 16:32:40

У меня модель чёрная с серыми вставками без изофикса. Использую на Lada Kalina ВАЗ 11173. На «фотелик» инструкцию на русский переводил сам. По крайней мере стало понятно, о чём идёт речь. При пристёгивании (отстёгивании) кресла от автомобильных ремней я приспособился использовать съёмную ось фиксатора как опору для сиденья. Стало удобно. Купил сыну в 10 месяцев. Ему понравилось — сразу сел как на трон. В поездке быстро засыпает.

Достоинства: Качество материалов, категория 1-2-3, удобное для посадки ребёнка в тонкой одежде, регулируемые ремни и родголовник. Возможность перевода в подлежащее положение. Наличие боковой защиты.
Недостатки: Безобразный перевод инструкции на русский язык (см. комментарий). Коротковаты встроенные ремни. Немного узковато — ребёнок в зимней куртке сидит практически обездвиженный.
11.07.2016 13:01:18

Перед новым годом искала кресло, по отзывам остановилась на этом. Долго искала в интернет-магазинах именно в сером цвете и чтоб логотип был круглый, а на подголовнике было написано Спортиво - именно в том варианте кресла представлены на польском сайте производителя. Не знаю откуда появляются в продаже с квадратным логотипом - то ли подделка, то ли другая поставка. Но решила брать такой же как на польском сайте. Кресло брала без изофикса и не кожа. Разброс цен большой. В нескольких магазинах стоило 5500, в других 6500. Сначала нам привезли из одного магазина (где стоимость была 5500), но там перепутали цвет и мы их отправили назад, что очень хорошо, т.к. там мама щупала кресло, качество ей совсем не понравилось. Потом заказали в другом интернет-магазине, уже за 6500 (кресло то по названию одинаковое!!) - отличное качество, мы все в восторге. Закрепила в машине ремнями, кресло мягкое, удобное, ребенок там конечно не лежит, но в принципе моя племяшка в почти 10 месяцев себя чувствовала в нем отлично, сначала сидела глазела как королева в собственном кресле, потом очень сладко спала всю дорогу)). Даже из машины спящую забирали. Я довольна покупкой). ______________________ Племяннице уже 3 года 4 месяца - до сих пор ездим в этом кресле и мнение не изменилось. Садится в кресло, говорит "Настя спать" и засыпает. xD Единственный минус для меня - сложно снимать и крепить обратно кресло ремнями (то ли не разобрались как удобнее это делать, то ли так и задумано, что подлезть сложно). Но не так часто нам приходится снимать его, поэтому это незначительный минус. В остальном все замечательно!

Достоинства: Качество, удобство, не Китай и не Россия
Недостатки:
03.06.2015 21:33:23

Ребёнку в нём удобно! Пользуюсь с удовольствием. Не пожалел о покупке ни разу.

Достоинства: Качественное, удобное.
Недостатки: Сложно надевается чехол после стирки, пристёгивать к штатным ремням не очень удобно .
23.06.2013 14:16:22

В общем очень довольны! В маркете какая то проблема с магазинами, показывал только 1, набрал в поисковике в Яндекс coletto sportivo и мне выдало сразу кучу магазинов! У друзей inglesina, прокатил их ребенка и им тоже понравилось наше кресло)

Достоинства: Мягкая, удобная ткань, поддержка головы очень хороша, регулировок куча, ребёнок спокойно переносит путешествия по 6 часов (это очень для нас важно), кресло прошло европейские крэш тесты, кресло стоит 100% потраченных на него денег, я перекрыл кучу кресел и литературы и не прогадал!
Недостатки: Не очень удобная установка и снятие, но это скорее придирка, снимать его часто не придётся)
13.06.2013 23:43:33

Данное кресло можно смело ставить в ряд с креслами известных европейских марок, которые стоят дороже 10 000 р. Только стоит оно в 2 раза дешевле - мы свое кресло брали за 5500. Ни с одним креслом китайской сборки Колетто спортиво просто несравнимо. Цена абсолютно не завышена и полностью оправдывает качество исполнения. Всем советую данную модель.

Достоинства: Отличное автокресло! Надежно крепится ремнями - ничего не люфтит, кресло не мотается на сидении. Изготовлено из качественной ткани типа велюра, в составе ткани есть хлопок - это большой плюс, ребенок в нем не потеет даже в сильную жару. Дочке кресло очень понравилось - она с удовольствием в нем сидит. Прекрасный дизайн. Спинка откидывается до состояния полулежа (где то 140 градусов). Ребенок может легко спать в нем. Подголовник тоже регулируется. Длина внутренних ремней регулируется. Подходит для долгих переездов. По габаритам оно не громоздкое, я бы даже сказала небольшое, но при этом оно полностью соответствует категории от 9 до 36 кг. Сборка польская.
Недостатки: Не обнаружила
29.12.2012 06:36:36

Могу сказать, то, что я выбирала не один месяц, и не из нескольких моделей, смотрела просто кучу автокресел, и выбрала именно эту модель. Очень мало хороших моделей, которые имеет одновременно регулировку подголовника, регулировку наклона спинки, хорошее качество материалов, и это не смотря на то, что качество маттериалов и сборка превосходят даже дорогие автокресла стоимость которых более 10т.р., уж поверьте, я сравнивала. Наше кресло мы ждали из Польши месяц или чуть больше, но эти ожидания стоили того, Всем советую, Всем рекомендую! Ни за что не пожалеете!!!

Достоинства: Автокресло просто замечательное, выбирали из разных моделей, многофункциональное, качественная сборка (не китайская), отличные материалы (мы брали с кажанными вставками), Достоинства можно перечислять и перечислять. У меня ребенко 1,3 года и весит он 14500 кг., не смотря на это он там прекрасно помещается и даже со вкладышем, ремешки там регулируются, запас ремня просто огромный. При нашем возрасре, росте почти 90 см. запас ремня еще примерно 10 см., может те кто пишет про короткие ремни, просто не знают, что они регулируются...?! А еще одно достоинство, это цена, я считаю, что для такой модели, она очень низкая!!! Это Клесло стоит любых ожиданий!!!
Недостатки: недостатки, хм, думаю их просто НЕТ!!! Оно ЛУЧШЕ ВСЕХ!
03.07.2012 21:34:23

Кресло выбирали очень долго, сравнивали цены, параметры, просматривали отзывы. по данному креслу отзывов практически нет, вероятно связано с тем, что в России его трудновато приобрести. но выбор наш пал только на него. к сожалению в Российских магазинах нам так и не удалось его приобрести, после двухмесячных обещаний о том, что оно должно поступить через две недели, мы так и заказали эту модель напрямую из Польши,пару недель и кресло было у нас, конечно вышло подороже (из-за курсовых разниц и посредников в доставке) на 600-700 рублей, но не пожалели ни сколько. В машине с малышом 1,4г. ездим на далекие расстояния, он доволен. P.S.: у нас автомобиль Хёндай Акцент.

Достоинства: хорошее качество, несколько положений наклона спинки, ребенок вполне может спать полулежа, действительно ничего не скрепит не трещит, прост в установке, не грамосткое по сравнению с аналогами. Польша подтверждает в очередной раз качество своего продукта.
Недостатки: недостаток один, как и у всех автокресел - коротковаты ремешки.
21.02.2012 22:36:39

выбирала кресло очень долго, много смотрела в живую, но это кресло показалось очень достойным, надежным и с хорошей тканью. правда оно не подойдет для маленькой машины. у нас форд S-MAX, для нас идеально. если бы не ремешки, кресло идеальное.

Достоинства: хорошая ткань, удобная посадка, крепкое, надежное,несколько положений кресла от сидячего до полулежачего, одним движением руки, не беспокоя при этом ребенка, кто много путешествует это удобно.ничего не скрипит не трещит. пользуемся полгода, ребенку нравится,сейчас ему 1.5 года и даже в толстом зимнем комбинезоне ребенок чувствует себя хорошо, если бы не одно но....
Недостатки: есть один огромный недостаток - очень короткие внутренние ремни безопасности, ребенку сейчас полтора года и ремешки присегивают его так сильно, что мне кажется он и дышит то еле еле, абсолютно не понимаю почему производители экономят 15 см на каких-то ремешках.
Оставить отзыв

Написание отзыва, содержащего претензию к качеству товара или обслуживанию:
Для получения обратной связи на негативный отзыв убедительно просим указывать свои контактные данные (ФИО, телефон, эл. почту, № заказа или модель товара). Только в этом случае мы сможем провести служебное расследование и дать исчерпывающий ответ.Контактные данные будут использованы только для связи с вами. Мы гарантируем конфиденциальность ваших личных данных и обязуемся не передавать их третьим лицам и публиковать на сайте.

Отзывы обрабатываются только в рабочие дни. Длительность обработки может составить более 1 дня, если необходимо осуществить поиск данных о заказе при составлении ответа.

Внимание! Мы не публикуем:
- отзывы, которые содержат нецензурные и оскорбительные выражения
- не соответствующие действительности негативные отзывы
- отзывы, подтвердить подлинность которых не представляется возможным в течение 2 рабочих дней
- негативные отзывы, если при этом не был указан контактный телефон
- отзывы, которые не содержат конкретных претензий к качеству товара или обслуживанию клиента
- отзывы, которые критикуют не действия, а личность сотрудников
- отзывы, которые были написаны латиницей или заглавными буквами, а также имеют множество орфографических ошибок
- отзывы, в содержании которых упоминаются другие магазины или ссылки на внешние интернет ресурсы
- отзывы, которые были оставлены одним и тем же лицом. При этом публикуется только один из нескольких отзывов.

Время работы
  • Прием заказов по телефону c 9:00 до 21:00 Без выходных!
  • Прием заказов через сайт круглосуточно
Доставка
  • Своя служба c 10:00 до 21:00 без выходных!
  • Курьером в квартиру по Минску
  • Самовывоз c 10:00 до 20:00
  • Доставка по всей Беларуси
Способы оплаты
  • Наличные
  • Карточкой VISA, Master Card или Belcard через терминал
  • EРИП, WEBPAY
  • Безналичный расчет для организаций
  • Кредит, рассрочка
Отзывы о работе магазина

Добрый день! Меня зовут Анастасия, я - Account manager компании Admitad. Admitad - партнерская сеть, которая организовывает взаимодействие между рекламодателями и веб-мастерами. С помощью разнообразного трафика наших партнёров (более 770 000 веб-мастеров) Вы получаете максимальный охват Вашей целевой аудитории. При этом платите Вы только за те действия посетителей, с которых получаете нужный Вам результат (продажи, заявки, регистрации и т.д.). Среди наших партнеров много представителей e-commerce Белоруссии: Lamoda, 5элемент, 21век и другие. Предлагаю Вам начать сотрудничество в направлении интернет-привлечения клиентов. Могу подготовить более подробную информацию. С радостью отвечу на все вопросы и жду обратной связи от Вас.

Анастасия16 ОктябряЧитать полностью

спасибо всем работникам за вашу работу. всё очень быстро ,качественно и очень вежливо. спасибо водителю за доставку.

Валентина Журавлева07 АвгустаЧитать полностью

Очень благодарен курьеру Виталию очень быстро всё рассказал,показал,обьяснил профессионально.

Дмитрий22 МаяЧитать полностью

Спасибо большое команде. Вчера заказала батут. Сегодня уже у меня). Очень довольна покупкой. Консультанты вежливые. Всё сделали быстро и качественно.

Юхник Елена Сергеевна17 МаяЧитать полностью

Возможно, мне повезло, но магазин мне очень консультант очень оперативно принял заказ, проконсультировал терпеливо, хотя я зануда еще та. Моя газонокосилка через час была уже у меня! Чудеса, но очень приятно! Всех благ!

Ольга20 АпреляЧитать полностью

Спасибо большое за доставку холодильника.Не смотря на предновогодний день все доставили быстро и качественно.Особенная благодарность Сергею и Роману за доставку и подъем на этаж,здоровья им в их не лёгком труде.Хороших Вам продаж и довольных покупателей.Всем советуем здесь совершать свои покупки.

Наталья03 ЯнваряЧитать полностью

Заказывали тренажер Nordic Track E5.4.Остались очень довольны.Особая благодарность консультанту Елене.Очень вежливая,ответственная,терпеливая, культурная.Всем огромное спасибо.

Светлана30 ДекабряЧитать полностью

Большое спасибо за отличную работу.Менеджеры очень вежливые и терпеливые. Помогли подобрать необходимую бытовую технику.С доставкой тоже не возникло не каких проблем. Еще раз спасибо за Вашу работу.

Елена27 ДекабряЧитать полностью

Отличный магазин с замечательным выбором!!! Спасибо большое за чудесную новогоднюю ёлочку!!!!

Анастасия14 ДекабряЧитать полностью

Отличная работа. Менеджеры вежливые. Заказанную и оплаченную бытовую технику согласились подержать и привезти тогда, когда мои рабочие доделают кухню. Перевозчик привёз как по часам, подняли на этаж, занесли. Всё рассказали, показали, оформили документы. Очень приятно. Сервис на очень высоком уровне! Спасибо большое! На самом деле, по сравнению с другими интернет магазинами даже нечего и сравнивать. Отлично работаете!

Владислав11 ДекабряЧитать полностью

Благодарю Рексть Алену за качественную, профессиональную консультацию в выборе модели ноутбука. Алена учитывала каждое новое пожелание и помогла подобрать модель, идеально соответствующую всем моим требованиям и возможностям (Asus VivoBook 15 X542UQ-DM115).

Карина30 НоябряЧитать полностью

Заказал стиральную машину, доставили в тот же день, хотя курьеры по крупной технике уже были недоступны, тем не менее договорились, покупкой доволен, упаковка целая, машинка новая без малейших внешних и функциональных недочетов, сервис отличный.

Владислав28 НоябряЧитать полностью
Новости
10 Августа

Vivo Nex: Безрамочный дисплей с площадью более 91% Выдвижная фронтальная камера Сканер отпечатка пальцев встроен в экран Qualcomm Snapdragon 845 8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти Аккумулятор 4000мАч с быстрой зарядкой

25 Июля

OnePlus 6 : - экран с соотношением сторон 19:9; технология Optic AMOLED - оптическая стабилизация изображения, сдвоенный модуль 16 МП + 20 МП - новая функция super slow-mo (при 480 к/с эта функция позволит записывать видео, сохраняя невероятную детализацию каждого кадра) - Corning Gorilla Glass 5 и на передней, и на задней панелях корпуса; - Водостойкий, защита от дождя - Qualcomm® Snapdragon™ 845 - Быстрая зарядка OnePlus Fast Charge

25 Марта

В период с 29 марта по 25 апреля посмотри фильм «Первому игроку приготовиться» в кинотеатрах Silver Screen cinemas в ТЦ Галилео (по адресу г. Минск, ул. Бобруйская, 6) и «velcom cinema»в ТЦ Dana Moll (по адресу г. Минск, ул. П. Мстиславца, 11), получи специальный флаер на покупку системы виртуальной реальности HTC Vive со скидкой 300 рублей!